拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

欧洲企业代表团来宿考察

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-12 08:23    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月9日至10日,奥中友协副会长格尔特·卡明斯基率欧洲企业代表团来到我市,在副市长祖钧公的陪同下,先后前往宿马园区、市高新区进行参观考察,并与我市相关部门及部分企业展开座谈,深入交流、寻求合作。

考察中,祖钧公对欧洲企业代表团一行到来表示热烈欢迎,并就我市历史人文、交通区位、城乡发展、产业结构等方面进行了简要介绍。他表示,近年来,宿州着力打造开放发展新高地,持续加强与欧洲企业合作交流,双方合作的空间广阔、前景可期。宿州将以此次考察为契机,积极营造良好环境,为双方深化交流、实现合作奠定坚实基础。

格尔特·卡明斯基表示,通过考察交流,对宿州基本情况有了进一步了解。宿州经济发展迅速,市场潜力巨大,为双方合作提供了广阔空间。欧洲企业代表团也希望通过此次考察加强与宿州的沟通交流,积极寻找合作机会,促成欧洲企业在宿州落地发展。

活动中,欧洲企业代表团还实地观摩宿马园区、市高新区建设发展情况,并详细介绍了企业的合作需求。 (记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”