拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

三里湾街道走访慰问暖人心

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-08 10:01    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,埇桥区三里湾街道纺织路社区计生协开展了慰问特扶家庭活动,为辖区特扶人员送去米、面、油等生活用品,在物质和精神上给予他们帮助。

记者了解到,蒋明是纺织路社区的唯一一户特扶家庭,他由于年幼时生病,丧失了劳动能力,只能依靠药物维持,而且常年服用药物,花费了大量钱财的同时,对自己的内脏器官也造成了很大影响。纺织路社区平时对他很关心,经常上门帮扶,了解他在生活上的困难,及时开导劝解,力求在最大程度上减轻他的痛苦和负担。一份浓浓的心意,让他真真切切地感受到党和政府对他的关爱。(孟慧君 记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”