拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进砀山

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-04 16:15    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月1日,由安徽省委宣传部,宿州市委、市政府共同主办的“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进砀山,百余名文艺工作者用精彩纷呈的节目为奋战在脱贫攻坚一线的干部群众送上了一份文化大餐,提振了他们打赢脱贫攻坚战的决心和信心。安徽省委宣传部、省扶贫办、市政府、市委宣传部、安徽演艺集团的有关负责人观看演出。

演出在歌舞《美丽中国走起来》中精彩开场,歌舞《驻村干部》《撸起袖子加油干》,梆子戏《春风化雨》等节目,展现了扶贫干部的责任担当和农村新气象,歌曲《大砀山》唱出了砀山县近年来的新变化,唢呐情景表演《梨园笑语》展现出砀山县的风土人情……整场演出内容丰富,编排有序,进一步鼓舞了砀山人民脱贫攻坚士气,充分调动了文艺工作者助力扶贫的积极性,将各地丰富的文化资源充分展示出来,营造了奋力谱写现代化五大发展美好安徽崭新篇章、实现中华民族伟大复兴中国梦的浓厚氛围。 (记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望