拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区全面完成2018年商品林承保工作

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-25 10:10    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,埇桥区采取有效措施,推动政策性森林保险工作有序开展,并全面完成2018年商品林承保工作,共承保商品林630768.6亩。

森林保险是政策性农业保险的一个险种,这项业务的开展是我市深化集体林权制度配套改革,促进宿州市林业可持续发展的重要举措之一。为做好森林保险承保工作,埇桥区农险办遵循重灾重赔、轻灾轻赔、无灾不赔的理赔原则,有序开展各项工作。据了解,埇桥区今年共承保商品林630768.6亩,共涉及25个乡镇3个街道办事处,投保农户247939户,为全区林农提供了34692.27万元的风险保障。截至2018年5月1日,埇桥区共接到4起农户报案,共受灾25.5亩,合计赔款7438.75元,切实为广大受灾的林业种植户保驾护航。(冯小清)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 益童书屋 托起希望
  • 我省大豆种植机械化现场演示会在埇桥区举行
  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱