拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县土地增减挂工作成效显著

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-22 15:25    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,泗县始终保持对土地增减挂工作的高度重视,强化措施,夯实责任,着力推动土地增减挂工作取得实效。截至目前,泗县已启动拆迁的地块涉及260个计13294亩,完成拆迁的地块涉及190个计8580亩,其中完成复垦5698亩,正在复垦2882亩。

在实际工作中,泗县县乡两级及时成立增减挂工作领导小组,并制定《泗县城乡建设用地增减挂钩实施方案》,为工作顺利推进提供坚实保障。进一步明确分工、夯实责任,将县四大班子全体成员结合脱贫攻坚工作包保到乡镇,同时要求乡镇主要负责人亲自抓工作。切实加强督查调度,严格考核,强力推进增减挂工作提速、提档、提标。

下一步,泗县还将进一步加强政策宣传,赢得群众认可,为增减挂工作有序开展营造良好舆论氛围。持续加快推进增减挂项目的拆迁和复垦进度。积极筹措项目资金,为增减挂工作开展提供有力的资金保障。抽调专业技术人员成立初验小组,严把复垦质量关。加大督查力度,制订科学的考核细则,确保工作任务如期完成。加快安置房建设,推进整庄拆迁复垦。加大执法巡查力度,最大限度减少违法用地的发生。 (记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”