拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

白土镇党员干部带头助力“三大革命”

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-04-02 11:02    作者:张瑶瑶

拂晓新闻网--拂晓报讯 在农村环境“三大革命”工作推进中,萧县白土镇党员干部积极行动,带头营造整洁优美、和谐有序的环境。

当好政策“宣传员”。镇党委组织全镇党员干部大力宣传推进农村环境“三大革命”的意义、做法等,把党的声音及时传递给基层广大群众,进一步激发广大群众参与环境整治工作的热情。做好村民的“领头雁”。组织党员干部成立工作队,着重对村主干道、卫生死角等重点部位垃圾集中清理清运,同时劝导群众改掉清洁卫生方面的不良习惯,引导群众改善农村人居环境。在环境整治中,党员干部以身作则,率先垂范,充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行“我是党员我带头”。(记者 张瑶瑶)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收
  • 发展林业富农家
  • 开展春季攻势行动 打赢脱贫摘帽攻坚战
  • 春分到 杏花俏
  • 新春植树忙
  • 萧县:王山窝悄然兴起花经济