拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县“青益同行”助脱贫

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-29 17:03    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,萧县发起“青益同行”活动,开展公益众筹,帮助青少年特别是贫困家庭青少年解决健康成长和心理方面需求,助力全县脱贫攻坚。

此项目由团萧县县委和萧县青年创业者协会共同发起,由爱心企业赞助资金,以微心愿方式征集、发布青少年需求,呼吁社会更多人士参与志愿服务。同时,借助“团县委微信平台”和团干部走访记录等方式,将志愿者参与志愿服务时长兑换成积分,按一定比例获取相应数额物资,用于完成他们认领的微心愿,帮助基层困难青少年等群体解决实际需求,进一步营造全社会关心关爱青少年健康成长和关注参与脱贫攻坚浓厚氛围。 (李兰凯)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收
  • 发展林业富农家
  • 开展春季攻势行动 打赢脱贫摘帽攻坚战
  • 春分到 杏花俏
  • 新春植树忙
  • 萧县:王山窝悄然兴起花经济