拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县加强督查调度 推进重点项目建设

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-26 16:36    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年,泗县列入省“大新专”项目88个,列入市“百日会战”活动项目26个,县级重点调度项目118个。为此,泗县进一步明确目标责任,加强督查调度,强化目标考核,着力推进重点项目建设迈上新台阶。

严格落实相关工作机制,出台《泗县重点项目调度工作方案》,明确每个重点项目责任单位、责任人和一名县级包联领导,同时按月分解时序建设任务,进一步夯实重点项目建设的责任目标。实施五级调度机制,即责任单位对项目实行周调度、县级包联领导对责任单位实行半月调度、指挥部办公室对责任单位实行月调度、县委县政府对责任单位进行季度观摩调度、县委县政府对责任单位进行年终评价。根据有关规定对重点项目督查调度中交办问题进行全程督办,同时在季度观摩调度会上实行后进表态;将重点项目推进工作纳入全县年度目标责任考核,严格兑现奖惩,并于年终评定“十大示范工程”、“十佳先进单位”等荣誉称号。对春节后集中复工的42个续建项目实行日通报制度,督促项目单位加快推进项目建设进度。开展重点项目建设“大比武”活动,积极营造奋勇争先的项目建设氛围。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 开展春季攻势行动 打赢脱贫摘帽攻坚战
  • 春分到 杏花俏
  • 新春植树忙
  • 萧县:王山窝悄然兴起花经济
  • 春来枝头吐新绿
  • 春暖农事忙