拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

浍沟镇扶贫助教显真情

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-26 09:42    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为放大扶贫捐赠资金使用效应,进一步促进教育事业发展,近日,灵璧县浍沟镇举办2017—2018年度“栋梁工程 扶贫助教”优秀中小学生表彰活动。

前期,该镇积极动员社会企业、党员干部和当地群众为扶贫和教育事业捐资助力,共收到捐赠款24900余元。活动现场,当地政府、学校和部分企业代表为169名优秀中小学生颁发用扶贫捐赠款购置的书包、文具盒和记事本等物品。

另悉,去年底,该镇还为当地278名品学兼优的学生免费订阅有关学习资料,支持扶助学生学习。(许聪 记者 杨雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年