拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-14 15:51    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 春节将至,暖意浓浓。2月7日,市卫计委工作人员带着新春的祝福到汴北新区开展春节慰问活动,为计划生育困难家庭送去慰问金和春联等慰问品。

在秦湖社区蔡保华家中,市卫计委人员了解到蔡保华因患有严重糖尿病丧失劳动能力的情况后,鼓励他要对生活充满信心,战胜困难,相信在党和政府的关怀下,一切都会好起来的。在新汴河村戚占锋家中,市卫计委人员关切地询问夫妻二人的身体状况和生活情况,鼓励戚占峰夫妇以乐观的心态从容面对现实,战胜病魔,早日康复。

慰问中,市卫计委工作人员谈到,市卫计委高度重视关心爱护当初为计划生育做出贡献的计划生育困难家庭,要求基层卫计干部要真正深入下去,访贫问苦,切实把党和政府的温暖送到老百姓的心坎上,把关爱送到计划生育困难群众家里,让计划生育家庭真正感受到社会主义大家庭的温暖,让他们过上一个欢乐、祥和的春节。 (梁侠)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈