拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

乡镇就业专干赴高新区参观考察用工环境

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-14 15:45    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为把“接您回家”春节招工活动引向深入,帮扶园区用工企业有效开展招工工作,2月8日,高新区邀请栏杆镇社保所及所辖村就业专干50余人入园考察,分享园区发展成果,探索建立城乡劳务输送合作的招工新途径。

考察团先后参观了高新区规划展示中心、和君纵达科技公司、人才市场和园区食堂、人才公寓,了解高新区的发展现状以及未来的宏伟蓝图,现场感受职场氛围,认真听取企业负责人的讲解,并对工资、福利待遇及休假等问题进行详细询问,对生活环境进行了全方位的了解。随后,双方建立城乡劳务输送合作机制进行洽谈,就加强劳务推荐长期合作,达成强烈合作意向。

据了解,高新区近年来快速发展,已处在“二次创业”的新征途上,各类云计算、智能制造注册企业近700家、就业人数约5000人,游戏、呼叫、芯片、光电等各领域企业用工需求更加紧迫,用工缺口达2200人。2017年起,高新区还与全市中职院校建立紧密合作关系,通过社会招聘、校企合作等方式,为企业招工1600余人,保障了企业用工需求。 (丁辉 本报记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈