拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

经开区调研新开工和在建项目

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-14 15:42    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月8日上午,经开区党工委书记、管委会主任沈志刚先后到安徽红杉、宿州伊维特、安徽兴源合成材料、丰汇制药等新开工和在建项目现场进行实地调研,实地查看并详细了解项目进展情况及项目建设过程中存在的困难和问题。

在安徽红杉生物公司、宿州伊维特等新开工项目建设现场,沈志刚详细了解项目建设规划周期等情况,要求红杉生物公司等项目建设单位要严格按照时序进度、统筹安排,高效率推进、高标准建设,同时要严格按照环境保护要求做好渣土覆盖、遮挡等工作,严格建筑安全防护措施,确保文明施工、环保施工、安全施工,保障项目早竣工、早投产、早见效。

在安徽兴源合成材料、丰汇制药等重点在建项目现场,沈志刚实地查看已建成厂房及设备安装调试情况,并要求企业要早安排、早准备,节后要抓紧复工调试,确保年后环保批复后能尽快投产达效。同时,各企业要做好节日期间值班值守。

沈志刚强调,园区各部门要从项目洽谈、落地建设、投产达效各个环节,紧盯高质量发展标准和要求,认真推进落实;积极转作风、提效能,对企业反映的问题,要靠前服务,尽力尽早解决,合力加快项目建设进度,推动园区工业经济迈上新层次。 (邱超 记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈