拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿马园区主要领导看望慰问贫困户及困难党员

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-14 15:41    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月11日下午,宿马园区党工委书记、管委会主任倪志品深入汴南村,走访慰问贫困户、困难党员和离职村干部,并向他们致以诚挚的问候和新春祝福。

倪志品每到一处包保贫困户家中,都认真查看墙上的扶贫卡,翻阅近期扶贫台账资料,倾听贫困户近期生活保障情况,问冷暖、话家常、出对策、解难题。并详细询问村干部关于健康医疗、危房改造等扶贫举措落实情况,叮嘱他们春节期间要更加关心关爱贫困户生活情况,齐心协力保障好贫困人员过一个安心年、顺心年、满意年。

随后,倪志品来到困难党员和离职村干部家中,仔细询问他们身体状况和家庭、生活情况,并鼓励他们要进一步发挥基层先锋模范作用,继续关心支持园区工作,在学习宣传党的十九大精神方面发挥表率作用,共同推动园区各项工作再上新台阶。他表示,园区也将一如既往做好基层党员干部工作,加大生活上的照顾、加强思想上的沟通,进一步夯实基层工作基础,充分发挥基层组织战斗堡垒作用。 (曹家坤)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈