拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“三下乡”集中示范活动启动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-14 15:38    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯  2月9日上午,萧县2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在黄口镇镇西社区举行,拉开了全县“三下乡”活动序幕。

活动当日,县文广新局组织梆剧团为群众送去精彩的文艺演出,并开展文化民生工程现场咨询与宣传活动;县文联组织书法家为农民义务写春联;县科技局现场发放科普图书及宣传单,为农民解答农业实用技术、产业结构调整等方面的问题;县卫计委组织县医院专家进行义诊和疾病防治知识的宣传。活动赢得了在场群众的一致好评。

据了解,该县今年将继续深入开展“三下乡”活动,以新气象、新作为推动活动创新发展,不断把优秀精神文化产品、科学知识、实用技术、医疗服务和法律服务送下乡,推动“三下乡”常下乡、常在乡,推动惠民项目与农民需求有效对接,不断开创“三下乡”活动新局面。 (时亚楠)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈