拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

孙圩孜供电所巧借天气除险去隐患

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-08 09:45    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月5日上午,途经连霍高速前桃园和王桃园段,抬眼望去,一段停用的覆冰线路荡然无存,萧县供电公司孙圩孜供电所所长葛宁心里感到由衷舒畅。日前,孙圩孜供电所巧借天气情况,利用极寒天气高速封路的契机,冒雪拆线除险去隐患。

“受极寒天气影响,目前,连霍高速萧县段封道,司机朋友早做准备。”1月30日一早,车载广播电台里的一条封路信息引起了萧县供电公司孙圩孜供电所所长葛宁的注意。

“前些天,孙圩孜供电所员工在巡线时发现,前桃园和王桃园两个台区之间横跨连霍高速公路一条已经停用的线路覆冰,需及时拆除。”葛宁立即和高速管理部门联系,但道路没有封闭,拆除旧线路的事未能落实。听到这次高速封路的信息,葛宁立即和高速公路负责人联系,详细了解了封路细节和时间,并协调好他们的通行路线。放下电话,他马上召集运维班员工,带上工具向目的地赶去。只用了一个小时,横跨线路就拆除完毕,一处安全隐患得以成功消除。(李令响 本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景