拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县大力落实妇幼优质服务

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-06 10:40    作者:马远征

拂晓新闻网--拂晓报讯 近年来,泗县以妇幼优质服务县创建为主抓手,落实妇幼优质服务,切实提高群众满意度。

将婚检与孕优工作相结合,提供“一站式”服务。对婚检中发现的符合孕优检查项目的对象,及时告知孕优检查项目,一次采血,完成两项工作,促进工作深度融合,提高工作效率。将“两癌”筛查工作纳入精准扶贫项目,在国家任务基础上,实行提标扩面,即:检测方法由往年宫颈细胞脱落法提标为液基薄层细胞学检查;在规定宫颈癌任务15000人、乳腺癌2000人基础上,对贫困人口实现全覆盖。此外,开展对口帮扶,提升“服务水平”。2017年,泗县妇幼保健院与省妇幼保健院组成紧密型医联体、与省立医院妇产科建立专科联盟,实现双向转诊、资源共享,带动妇幼保健技术发展,让泗县妇女儿童不出县就能享受到省级优质医疗资源、得到省级专家的医疗服务。 (记者 马远征)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景
  • 铲冰除雪 方便出行