拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧县城乡居保获“省级先进单位”称号

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-01 16:43    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月30日,记者从灵璧县人社局获悉,该局城乡居保中心被授予“2017年度全省城乡居保统计工作先进单位”称号。

2017年,灵璧县紧紧围绕“坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期”的民生工作要求和各级农保工作会议总体部署,以开展“城乡居保质量提升年活动”为抓手,不断夯实数据基础,提高数据质量、加强数据应用,业务统计和基金财务报表报送工作,实现了“量质”双提升,并在全省会议上作了题为“织密基金安全网、守好居保生态林”的典型发言。

截至2017年底,全县参保63.4万人,为16.19万名符合条件人员发放养老金1.5亿元,发放足额及时,人均缴费水平创历史新高,工作质效进一步提升,赢得了良好的社会口碑。 (王贺 记者 杨雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景
  • 铲冰除雪 方便出行
  • 铲除积雪保畅通
  • 寒冬腊月育苗忙
  • 传授技能促脱贫