拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灰古镇举办家政服务培训班

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-31 10:11    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,由埇桥区人社局及灰古镇社保所联合举办的家政服务培训班在该镇灰古村举行开班仪式,70多名待业妇女踊跃报名参加培训。

这次培训邀请专业授课老师,向广大妇女讲解护理理论与实操课程,包括烹饪教学、母婴护理、养老护理等知识,还利用婴儿模型、现场烹饪等直观方式帮助学员更好地掌握相关技能知识。此次培训班为期五天。

近年来,灰古镇着力从思想上引导、技能上提高入手,开展形式多样的思想教育和技能培训。这次家政服务培训活动,帮助广大妇女了解务工常识、法律常识及基本的礼貌道德,全面学习家政服务知识,掌握家政服务技能,为农村妇女实现就业创业打下良好基础。(杨晓波)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景
  • 铲冰除雪 方便出行
  • 铲除积雪保畅通
  • 寒冬腊月育苗忙
  • 传授技能促脱贫
  • 2017年度“最美宿州人”受表彰