拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山县2018年度农村饮水安全巩固提升工程初步设计通过专家评审

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-26 11:30    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,我市农村饮水安全工程建设相关成员单位和评审专家对砀山县2018年农村饮水安全巩固提升工程方案进行初步评审。专家组仔细审阅了设计文本,对实施方案中的建设标准、供水规模、水处理工艺、配水管网、构筑物结构、施工进度安排、设计概算编制依据和方法、经济评价方法等方面情况进行逐一讨论和审查后,一致认为该《实施方案》符合安徽省《农村饮水安全工程实施方案编制提纲》要求,并出具了专家评审意见,初步设计方案顺利通过评审。

2018年度,砀山县农村饮水安全巩固提升工程计划新建5处规模水厂,工程计划投资9000万元。工程计划于2018年4月开工建设,9月完工。 (记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 铲除积雪保畅通
  • 寒冬腊月育苗忙
  • 传授技能促脱贫
  • 2017年度“最美宿州人”受表彰
  • 宿州市汴北污水处理厂冬季施工忙
  • 宿州市新汴河景区再添新看点