拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

褚兰镇提高计生工作满意度

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-19 09:32    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,埇桥区褚兰镇结合利益导向机制开展计生满意度宣传,严格落实计生家庭奖励扶助和特别扶助制度,多措并举提高卫计工作群众满意度。

该镇着力优化计生服务方式,提高服务水平,提升服务能力,全心全意为广大育龄群众做好计生服务工作。扎实推进免费孕前优生健康检查和免费“两癌”筛查等为民、便民服务,结合“党的十九大精神宣讲”等工作的开展,把计生宣传品发放到户、奖励优惠对象名单公示到户、计生政策解读到户、奖励资金提醒到户。同时,通过短信、横幅、宣传栏等方式,大力宣传各类优惠政策,并书面告知资金发放情况,增强计划生育家庭幸福感。镇卫计办工作人员每月深入各村免费开展生殖健康体检、妇科疾病治疗以及人口计生政策的宣传和咨询活动,把免费服务送到育龄群众身边。 (刘圣德 郭永)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季