拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县启动“百名校长助理挂职锻炼计划”

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-07 09:50    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,萧县“百名校长助理挂职锻炼计划”正式启动,该计划是培养青年校干拓宽视野、增长才干的重要途径,提高青年校干综合素质、积累工作经验的重要平台,将为该县教育事业的改革发展注入新的生机活力。

据了解,该县制定出台《关于选拔百名校长助理挂职锻炼的实施方案》,以“重德才、重公认、重业绩”为原则,以“大专以上学历、35周岁以下”为限制条件,通过个人报名与组织推荐相结合的形式,在全县义务教育阶段的专任教师中选拔100人作为校长助理到各初中或小学挂职。届时由该县教体局对候选人员进行资格审查、公示、考察,研究确定拟任人选。校长助理挂职时间为两年,挂职期间享受所在学校副校长职级待遇。对表现优秀的挂职人员,列入教育系统干部后备库。(张驰)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕