拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山县多措并举促进制造强县建设

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-07 09:50    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 为落实省政府《支持制造强省建设若干政策》,砀山县多措并举做好制造强县建设工作,促进制造业做大做强和提质增效。

积极引导企业分享政策红利。结合实际,该县拟定出台《砀山县人民政府关于支持制造强县建设的实施意见(征求意见稿)》;组织企业积极申报各类项目,分享政策红利。今年以来,该县先后为符合条件的15家企业申报中小企业发展、安徽省新产品、省级企业技术中心、专精特新企业等17个项目,目前,该县已拥有省级技术中心4家,专精特新企业10家。

提高奖励资金标准。为契合市委市政府提出的实施第二个“3111”工程方案,推动果蔬食品首位产业发展,该县对竣工的“3111”工程项目给予2至10万元不等的奖励,对其他符合条件的项目,奖补资金上浮20%。

降低投资奖励门槛。在技术改造方面,省、市对符合政策的技术改造项目总投资3000万元、300万元以上的,按照设备购置额给予奖励,砀山县根据本地实际情况,将投资门槛降低为100万元以上,扩大企业的受益面。在企业主营业务收入方面,省、市分别为50亿元、5亿元,砀山县降低为1亿元。在智能制造方面,省对购置10台以上工业机器人的企业给予奖励,砀山县降低为3台。(记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕