拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山特产“双十一”电商结硕果

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-05 17:14    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 在今年的“双十一”网购狂欢节中,砀山县的酥梨、黄桃罐头等特产在各个电商平台再创佳绩,共创造出超过1000万元的销售额。其中京东中国特产·砀山馆“双十一”单日销售额为151万元,名列京东特色馆第一,11月1日至11月11日总销售达到473万元;安徽鲜果时光商贸有限公司在微商平台“双十一”单日销售额300万元;砀山乐村淘电子商务有限公司在乐村淘平台“双十一”单日销售额为177万元,平台排名第四;砀山微淘电子商务有限公司“双十一”单日销售额100万元,在天猫罐头类排名第二;龙润堂生物科技有限公司“双十一”单日销售额为130万元;苏宁中华特色馆·砀山馆“双十一”单日销售额37万元。

砀山特色馆再次获得国务院扶贫办社会扶贫网“电商扶贫榜”店铺榜单第一名。“砀山县营销特色馆”由安徽亿度电子商务有限公司承办,积极通过京东、苏宁、淘宝等第三方平台宣传砀山农特产品。先后宣传策划营销活动50余期,其中扶贫义卖活动6期。线上、线下相互结合,提升了砀山农特产品的宣传力度,助力了砀山电商发展,让更多的人了解电商的“砀山模式”。 (路杨 张锐)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰