拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

加拿大英发能源有限公司总部落户埇桥

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-05 09:26    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,加拿大英发能源有限公司总部正式在埇桥区三里湾街道办事处陈营社区综合楼挂牌办公,这标志着该公司正式落户埇桥区。截至11月底,该公司已经投入资金4100万美元,并在蕲县、芦岭、大泽乡以及朱仙庄等乡镇施工勘探。

据了解,加拿大英发能源有限公司成立于2002年,是一家致力于矿山投资、咨询以及矿产和天然气资源(包括煤层气)勘探、开发、生产的企业,注册地为加拿大温哥华市,此前总部设在北京。公司一直活跃在北美的煤层气领域,积极参与了北美多个煤层气项目的勘探开发,有着丰富的行业经验。公司积极参与中国煤层气产业的发展,并于2007年开始进入中国。2015年7月31日,我市政府与该公司签订宿南煤层气综合开发项目战略合作框架协议,项目计划总投资80亿元人民币,在项目开发周期内,力争实现总产值150至300亿元人民币。 (胡斌)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰