拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

草庙镇组织民生工程“回头看”

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-04 10:34    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,泗县草庙镇对已建成的民生工程开展“回头看”,发现问题13处,当场解决10处,限期整改3处。

今年以来,该镇实施民生工程26项。为使这些民生工程项目更好地发挥为民服务作用,该镇党委、政府决定对已实施的民生工程进行一次“回头看”督查,从11月中旬开始,组织镇民政、财政等职能单位的负责人,组成民生工程“回头看”小组。由镇党委委员、镇武装部长带队,对镇内已建成的村卫生室、农家书屋、农村环境“三大革命”等公益性民生工程项目,进行一次“回头看”督查,主要督查该民生工程项目发挥的作用如何,是否有毁坏及隐患,是否有人员管护等。在“回头看”检查工作中,对检查出来的问题当场指出,能够当场排除的立即排除;不能当场排除的,限期整改。规定已建成的民生工程项目实行属地管理责任制,对故意毁坏民生工程项目的,镇政府将依法追究当事人的法律责任;对“回头看”中检查出来的隐患,规定限期整改没到位的,镇政府将按属地管理有关规定,对该村或镇直单位负责人实行约谈、问责、通报。

(朱德云 王李英)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰