拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县“大课小讲”分片培训提功效

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-11-30 09:02    作者:张瑶瑶

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,为进一步提高全县孕管、儿管服务项目人员业务能力,确保按照国家基本公共卫生服务规范(第三版)做好项目工作,萧县妇幼保健计划生育服务中心“大课小讲”,在全县分片举办培训班,切实提升培训功效,提高基层服务能力。

据介绍,该县妇计中心将全县分5片开展培训,以龙城、黄口、大屯、王寨、杨楼5个乡镇卫生院为承办单位,其余各乡镇就近参培,改变以往全县“大课”数百人一起培训的方法,采取小讲堂的方式,使培训更能调动学员兴趣,更易建立良好的课堂互动,活跃培训气氛,收到预期培训功效。

在培训中,县妇计中心项目负责人提前备课,主要围绕项目重点问题进行培训,内容涵盖孕、产妇健康管理服务规范、0至6岁儿童健康管理服务规范等。(记者 张瑶瑶)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态