拂晓新闻网 > 图片新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

合作社助力农民脱贫致富

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-10-30 09:29    作者:

10月27日,在埇桥区顺河乡兴农瓜菜专业合作社,由贫困户组成的农田服务队在收获无公害芹菜。

顺河乡依托本地十几家规模较大的农民专业合作社,把附近的贫困户组织起来成立农田服务队,帮助合作社做好日常田管和收获工作,每月每人可以获得2000元左右的收入,让他们通过劳务脱贫的同时,学会瓜菜种植技术,为以后种植瓜菜致富奠定基础。特约摄影 祝家刚

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电商助力砀山水果产业转型升级
  • 红歌喷泉秀 盛世嘉年华
  • 2017中国·砀山国际梨园秋季马拉松开跑
  • 宿州市大型原创扶贫剧(梆子戏)春风化雨
  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行
  • 拂晓公益广告·珍爱世界遗产 共创文明旅游