拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

沱河街道举办歌咏活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-10-12 10:03    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,为热情讴歌党的光辉业绩,丰富广大干部职工的精神文化生活,埇桥区沱河街道办事处积极举办系列歌唱活动。

活动中,全场起立高唱《歌唱祖国》,并在女声合唱《明天会更好》中正式拉开帷幕。参演人员感情充沛,引吭高歌,用一首首歌曲唱出了对祖国的热爱和祝福,以及对美好明天的无限憧憬,抒发了大家对党的无比热爱和绝对忠诚,赢得现场观众的热烈掌声。

此次活动集中展示了该街道干部职工积极向上、与时俱进的精神风貌,激励了广大党员干部以更加饱满的工作热情,投身充满创新活力的各项工作中。 (胡春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 大型原创扶贫剧《春风化雨》今首演
  • 砀山:酥梨丰收引来“自采客”
  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行
  • 拂晓公益广告·珍爱世界遗产 共创文明旅游