拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区完成秋季作物查勘定损

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-10-10 10:00    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,埇桥区农险办针对大面积出现的由于高温天气造成的玉米、大豆减产的灾情,快速启动灾后查勘定损应急方案,截至9月30日,已全面完成埇桥区秋季作物查勘定损工作,核实受灾面积20多万亩。预估各乡镇秋季作物赔付金额达1307.13万元。

政策性农业保险是一项支农惠农的民生工程,涉及30余万户农民的切身利益。为确保秋季查勘定损工作高质量、高标准完成,埇桥区坚持抓关键环节不放松,努力做到与广大农户零距离接触,实地查勘与听取农民自身意见相结合。快速组成包括财政局、农险办、农委与保险经办机构在内的6个查勘小组,深入村民组,走到田间地头,找准代表性地块,拍摄照片、视频等一手资料,保证查勘、定损、理赔的快速有效性和准确率,推动了农业保险工作持续健康发展,切实发挥了民生工程保民生的积极作用。(朱国庆 冯小清)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行
  • 拂晓公益广告·珍爱世界遗产 共创文明旅游
  • 拂晓公益广告·提升旅游文明素质
  • 收获秋粮