拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县“十一”黄金周接待游客突破20万人次

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-10-10 10:00    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 各景点游客爆满,各景区秩序井然……今年“十一”黄金周期间,萧县采取文明引导、保障安全等措施,确保游客游得开心、玩得顺心。经统计,整个黄金周期间,全县各景区累计接待游客20余万人次,门票收入近200万元,无游客投诉,无旅游安全事故发生。

据了解,“十一”黄金周期间游客主要来自萧县周边地区,自驾游占主导地位,以家庭出游和亲朋好友结伴出游为代表的散客为主。据游客来源地调查,由于景区知名度日益上升,长线游客明显增加。节日期间,景区各宾馆、饭店、农家乐生意火爆,旅游经济有力地带动了当地的经济效益和社会综合效益的提升。

早在9月中旬,萧县就启动了假日旅游接待方案,增加消防、交警、公安等人员配备,增加旅游服务台和文明旅游劝导员,积极响应中央文明办、国家旅游局号召,以“每个人都是一道亮丽的风景线”为主题,围绕文明告知、文明提醒、文明规劝活动开展假日期间文明旅游公益宣传工作,引导游客文明旅游,安全出行。 (侯显华 纵华肖)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 宝马良驹梨都巡游
  • 拂晓公益广告·文明礼让 畅行天下
  • 拂晓公益广告·倡导绿色出行 提倡文明旅行
  • 拂晓公益广告·珍爱世界遗产 共创文明旅游
  • 拂晓公益广告·提升旅游文明素质
  • 收获秋粮