拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县启动贫困家庭6-24月龄儿童营养改善项目

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-19 15:26    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,泗县启动实施贫困家庭6-24月龄儿童营养改善项目。

为确保项目顺利实施,泗县卫计委制定出台《泗县贫困家庭儿童营养改善项目实施方案》,并由县妇幼保健计划生育服务中心组织召开项目启动暨培训会,就项目实施意义及注意事项等作了详细规划及培训。

截至目前,已为全县贫困家庭6-24月龄婴幼儿发放营养包386户。此项目的实施,对于改善贫困家庭儿童营养和健康状况,保障儿童健康具有重大的现实意义,同时为降低全县儿童营养不良和贫血患病率,提高全县儿童健康水平奠定了基础。 (王淑文 记者 马远征)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山县秋桃成熟上市
  • 塞罕坝公益广告(10)
  • 葡萄串起致富路
  • 塞罕坝公益广告(09)
  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)