拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县开展交通安全教育培训活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-13 10:44    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,泗县安监、公安、交通部门联合组成宣讲团,在县交通局举办全县交通运输企业法人、安全员、驾驶人交通安全教育培训班。此次培训共分两批,首批共350余人参加教育培训。

培训内容包括“百日除患铸安”及“两客一危”专项整治活动开展的目的、意义和要求,GPS监控系统的运行要求,当前交通安全形势分析及恶劣天气注意事项等。培训课上,宣讲团要求全体参培人员要提高认识,认真履行职责,自觉遵守交通法律法规,时刻保持清醒头脑,不疲劳驾驶、不酒后驾驶、不超速行驶,文明驾驶,远离交通事故,全面提高驾驶人整体安全文明驾驶素质。通过安全教育和知识测试,参加培训的驾驶人深受教育,一致表示要以此次培训活动为契机,认真学习《道路交通安全法》等相关法律法规,增强交通安全意识,开文明车,做文明人。 (刘永)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)
  • 鲜花献恩师
  • 塞罕坝公益广告(07)
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 塞罕坝公益广告(06)