拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县着力提升妇幼民生工程

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-13 10:43    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,萧县通过“早部署、重宣传、提效率、勤督促”四项举措,大力提升妇幼民生工程,截至8月底,共为10461名产妇提供了住院分娩补助,发放补助资金313.83万元,完成年度任务数的83.68%,婚检12089人,完成年度任务数的67.16%。

萧县认真总结有关工作经验,精心谋划制定工作计划,积极创新宣传形式,以宣传栏、横幅、宣传册等多种宣传形式,将妇幼民生工程政策宣传到一线、到基层,将妇幼民生工程政策和群众受益情况多方位传递给广大群众,大力提高广大群众对妇幼民生工程的知晓率和满意度。各项工作做到“一站式”服务,持续优化工作流程,努力做到便民、惠民,使每一个受益对象都享受到优质服务。采取日常考核、定期考核和重点督查三措并举,严格落实奖惩措施,并从督查结果中不断总结经验,提高督查工作的实效,把发现问题和解决问题相结合,把查找问题和推动工作相结合。(张瑶瑶 袁丁)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)
  • 鲜花献恩师
  • 塞罕坝公益广告(07)
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 塞罕坝公益广告(06)