拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县对乡村学校少年宫进行考核

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-12 10:31    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,泗县文明委、教体局、财政局联合组织对全县15所乡村学校少年宫进行考核,进一步推进乡村学校少年宫管理规范化,更好地发挥学校少年宫的示范、引领、辐射作用,促进未成年人健康成长、全面发展。

考核组在为期3天的活动中,认真检查各地少年宫的师资力量配备、房屋安全、器材配置、资金使用情况等,详细询问少年宫活动开展情况和取得的成果,了解少年宫活动开展中遇到的困难,并对发现的问题,要求及时整改。通过此次检查发现,全县各个学校十分重视少年宫建设,各乡村少年宫运行正常,布置美观温馨,文化氛围浓郁,大都设有美术室、书法室、音乐室、艺术体操室、计算机室、心理咨询室、留守儿童之家等,活动丰富多彩,成为青少年快乐成长的天地。 (魏霜)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)
  • 鲜花献恩师
  • 塞罕坝公益广告(07)
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 塞罕坝公益广告(06)