拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

时村镇筑牢廉政“防火墙”

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-11 15:49    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,埇桥区时村镇坚持从严治党,筑牢廉政“防火墙”,不断深化廉洁型乡镇建设。

深化学习。该镇坚决贯彻落实党风廉政建设要求,充分运用党课、微信学习平台等加强对党纪党规、廉洁自律准则及相关规定的学习,进一步领会实质,全面增强“四个意识”。强化建章立制。不断更新、完善相关制度体系,加强对权力运行的监督和制约。严格落实领导干部述职述廉、廉政约谈,签订《廉政建设责任书》,充分发挥制度的强大约束力。做到知行合一。将廉政建设融入到各村组,镇纪委全过程跟踪监督,分管领导不定期到各个村检查驻村干部、村干部廉洁自律执行情况,把好镇村工作“廉政关”。全面整改提升。严格落实领导班子“一岗双责”,根据年初民主生活会中查找出的问题,深入分析并统筹抓好整改,自觉接受组织和群众的监督,树立为民、务实、清廉的良好形象。(李华勋)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 塞罕坝公益广告(08)
  • 鲜花献恩师
  • 塞罕坝公益广告(07)
  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 塞罕坝公益广告(06)
  • 砀山:5万名学生吃上“营养餐”