拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

50个农村电商服务站点建成

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-08 15:13    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,泗县始终把电子商务与企业发展和扶贫工作相结合,不断完善电子商务服务体系建设,截至目前,已建成农村电商服务站、点50个。

在电商发展进程中,泗县充分发挥现有市场资源和第三方平台应用,培育多元化农村电子商务市场主体,重点以龙头企业、个体商户及大学生、返乡青年等群体为对象,从免费培训、政策扶持、小额信贷等方面给予大力支持,培育了一批电商创业能手,打造一批电商示范企业,使其成为电商的市场主体。同时充分发挥“农村电商带头人”的作用,引导农村各类人群积极投身电商创业,促进农产品“上行”,打通一条精准扶贫的道路,帮助村民线上线下销售农产品,改善县域经济、助推贫困群众增收。 (张磊 记者 马远征)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 砀山:5万名学生吃上“营养餐”
  • 塞罕坝公益广告(05)
  • 塞罕坝公益广告(04)
  • 开学第一课 文明在心中
  • 塞罕坝公益广告(03)