拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

三里湾街道淮河路社区组织计生奖扶政策宣传

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-08 15:11    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,埇桥区三里湾街道淮河路社区组织开展以计划生育奖励扶助政策为主题的宣传活动,进一步引导群众关心计划生育的相关政策,提高计划生育政策的社会知晓度和满意度。

通过此次宣传活动,社区及时了解育龄群众的动态,以群众需求为中心,根据不同层次,不同的育龄群众的实际需求,进行分类指导,分类服务。访视新婚夫妇家,访视孕情,宣传计生政策、法规,提供生育前咨询服务;访视怀孕夫妇家,访视胎情,宣传孕期生理卫生知识,提供优生优育服务;访视产后夫妇家,访视节育措施落实情况,宣传避孕节育知识,提供相应生殖保健服务。社区计生服务人员对符合计划生育奖励扶助政策的家庭进行全面摸排,对符合条件的家庭及时登记在册,使各项奖励扶助政策深入人心、家喻户晓,为今后计划生育工作打下良好基础。(马玉芳)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 埇桥:扶贫工厂助脱贫
  • 砀山:5万名学生吃上“营养餐”
  • 塞罕坝公益广告(05)
  • 塞罕坝公益广告(04)
  • 开学第一课 文明在心中
  • 塞罕坝公益广告(03)