拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区积极推动落实“四送一服”双千工程

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-07 09:05    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,埇桥区迅速启动、推动落实省委、省政府决定实施的面向全省企业组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济“四送一服”双千工程,帮助企业出谋划策,推动全区实体经济做大做强、健康发展。

为更好地实施“四送一服”双千工程,埇桥区委、区政府迅速行动,对相关工作进行安排部署,要求各级各部门思想上高度重视,切实增强服务企业、服务实体经济的使命感和责任感,认真抓好活动开展,推动干部走下去、问题收上来、措施落实下去、服务跟上来,确保活动取得实实在在的效果。相关负责同志率队走进园区企业,了解企业运营、项目建设、政策落实情况,并召开座谈会,收集问题、听取建议、研究对策。

目前,该区各相关部门正在抓紧印发实施方案,明确工作步骤和路线图,聚焦民营经济、区域经济、园区创新发展等重点领域,全面梳理存在的问题,关注企业生产经营中的实际需求和困难,一项一项收集梳理、推进落实。同时,各园区成立领导小组,明确具体联络人,做好服务保障工作,推动实体经济长远发展。(陶云婷 记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山:5万名学生吃上“营养餐”
  • 塞罕坝公益广告(05)
  • 塞罕坝公益广告(04)
  • 开学第一课 文明在心中
  • 塞罕坝公益广告(03)
  • 《少年闵子骞》带妆彩排