拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县120余名党政“一把手”接受警示教育

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-04 17:09    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,萧县组织县四大班子成员、乡镇党政正职、县直单位主要负责人120余人,走进安徽省宿州监狱,接受警示教育。

在宿州监狱相关负责人的带领下,全体参与警示教育人员实地参观并深入了解服刑人员的生产、生活、学习和改造情况,零距离感受了高墙电网内的“铁窗生活”,现场聆听了3名服刑人员关于污染党内政治生活、侵蚀党内政治文化、影响党内政治生态的犯罪轨迹与心路历程,深刻接受了精神洗礼和廉政教育。

活动结束后,大家一致认为,此次活动形式生动、内容丰富,发人深思、令人警醒,让每个人对加强反腐倡廉建设有了更加清醒的认识,进一步夯实了廉洁从政的思想基础。大家表示,在今后的工作生活中,要从“陈杨周”案件特别是身边发生的违纪违法典型案件中汲取教训、深刻反思、以案为镜、警钟长鸣,进一步强化遵纪守法观念,增强廉洁自律意识,树立领导干部清正廉洁的良好形象。 (李兰凯)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 开学第一课 文明在心中
  • 塞罕坝公益广告(03)
  • 《少年闵子骞》带妆彩排
  • 塞罕坝公益广告(02)
  • 精选农机迎“三秋”
  • 塞罕坝公益广告(01)