拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山县农村公益电影放映工程稳步实施

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-09-04 17:08    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,砀山县采取多种措施,扎实推进农村公益电影放映活动,确保这项文化惠民工程真正落到实处。

该县广泛征求群众意见,组织县电影公司10个电影放映队向辖区各镇、行政村发放征求意见表,了解村民们希望在什么时间、什么地点、看什么内容的电影。根据农村群众的文化需求,制作电影放映菜单,精选群众喜闻乐见、内容健康的影片,充分满足农村群众的文化需求。

根据任务要求和群众意见,制定下发《砀山县2017年度农村公益电影放映计划》,确定各放映队放映区域与放映任务以及时间安排,并签订放映责任书。要求各放映队放映当日提前2个小时进场,利用村广播通知村民电影放映地点、放映时间及放映内容。电影放映结束后,放映员认真填写工作日志。县文广新局、电影公司组织人员,不定期到放映点对放映质量进行抽查。

该县借助农村公益电影放映的工作平台,大力宣传全县33项民生工程。制作民生工程专题片在电影放映前播放,并组织人员向群众发放民生工程宣传资料,提高民生工程的社会关注度和群众知晓率。(记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 开学第一课 文明在心中
  • 塞罕坝公益广告(03)
  • 《少年闵子骞》带妆彩排
  • 塞罕坝公益广告(02)
  • 精选农机迎“三秋”
  • 塞罕坝公益广告(01)