拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧县严把营养餐改善计划食堂项目工程建设质量关

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-08-21 15:05    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年9月1日开学后,灵璧县将对全县农村义务教育学校学生实施营养餐改善计划,涉及该县19个乡镇358所农村义务教育学校(含教学点)。近一段时间以来,灵璧县采取倒排工期、例会通报、质量巡查等多种措施,有力推动了营养餐改善计划食堂建设项目工程的稳步实施。

根据食堂建设和配餐要求,灵璧县需新建食堂建设项目78个,改扩建食堂项目70个才能满足需要。为加快工程进度,确保工程质量,该县学生营养办和项目学校进一步建立健全项目工程建设推进工作实施方案,配合施工单位制定了科学的倒排工期表,把建设进度安排到了每周每日。为及时解决工程进展中出现的突发问题,整体推进全县所有新建食堂项目的有序进行,及时对工程进展情况进行汇总和反馈,该县专门建立了面向施工单位和项目监管单位的微信群和面向项目学校服务的全县营养餐办公群。在施工过程中,该县还要求乡镇中心学校在食堂项目建设过程中,安排专人对施工现场进行监管,做到食堂建设过程中施工时时有人看、事事有人管、验收有人查、监管有记录、信息有反馈。在此基础上,该县在每周二、周五晚上的七点,定期召开由施工单位、设计、监理等单位主要负责人参加的会议,及时对工程进展、工程监管、工程质量等情况进行通报和反馈。(赵奇)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 萧县“添园增绿”
  • 泗县:“扶贫车间”助力精准脱贫
  • 砀山:“电商+食用菌”成扶贫新产业
  • 暑期图书馆“读书热”
  • 萧县天狼救援队驰援九寨沟
  • 砀山县15万亩早熟梨产销两旺