拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县强化妇幼民生工程督查落实整改

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-08-11 09:16    作者:张瑶瑶

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,萧县妇幼保健计划生育服务中心强化妇幼民生工程督查落实整改,将督查反馈整改写入考核细则,并将其作为重点考核内容,对再次未能整改到位的将约谈其单位负责人、限期改进,及时查验,达到力促工作落实的效果。

萧县妇幼民生工程工作采取日常考核、定期考核和专项督查三项措施,严格落实奖惩措施。督查采取听取汇报、现场核查、现场记录等形式进行,对督查中发现的问题现场反馈提出整改意见,同时要求被督查单位向上级部门报送书面整改报告。此外,从督查结果中还不断总结经验,提高督查工作的实效,把发现问题和解决问题相结合,把查找问题和推动工作相结合,做到督导人员和被督导乡镇两促进,切实将反馈问题彻底整改到位。 (记者 张瑶瑶)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山县15万亩早熟梨产销两旺
  • 埇桥区颁发首张电子营业执照
  • 宿州大道花开景美
  • 高温下的坚守
  • 宿州城区小学招生工作全面启动
  • 暑期学子参与社会实践