拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

赵屯镇荣获省级“征兵工作先进单位”称号

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-08-07 10:17    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,砀山县赵屯镇武装部获得省军分区颁发的“征兵工作先进单位”荣誉称号,成为该县唯一获此殊荣的乡镇武装部。

近年来,在赵屯镇党委政府的坚强领导下,赵屯镇武装部强化责任担当,认真落实上级有关征兵的政策精神和安排部署,突出重点,全力征优,取得让上级和群众满意的各项成绩。十年来,赵屯镇无一例责任退兵,也未发生一起信访事件。

2017年度征兵工作已经展开,该镇武装部正以该荣誉为动力,牢记使命,扎实工作,认真组织宣传,抓好各个环节,确保征兵各项工作继续走在全县前列。(记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 砀山县15万亩早熟梨产销两旺
  • 埇桥区颁发首张电子营业执照
  • 宿州大道花开景美
  • 高温下的坚守
  • 宿州城区小学招生工作全面启动
  • 暑期学子参与社会实践