拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

朱仙庄镇上半年发放惠农补贴资金1480.2万元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-08-01 16:56    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年上半年,埇桥区朱仙庄镇进一步规范和加强惠农补贴资金发放管理,通过“一卡通”及时发放财政惠农补贴资金1480.2万元,惠及全镇农户1.1万户,涵盖农业、民生工程、扶贫等多个领域,共计15大项,35小项,资金发放率达100%。

据了解,朱仙庄镇不断创新宣传形式,及时发布信息,确保惠农政策家喻户晓。进一步加强惠农补贴基础数据更新和审核,确保数据的真实性、准确性、完整性,为惠农补贴资金及时、准确发放到户夯实基础。落实各项涉农惠农政策公开公示制度,真正实现阳光下操作,切实做到公平公正。同时,该镇不定期开展惠农补贴资金发放情况监督检查,坚决纠正和查处截留、挤占、挪用、骗取等问题,确保资金安全。强化资金跟踪,对已发放的惠农补贴资金进行跟踪回访,确保资金及时准确发放到户。(吴胜昔 记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 宿州大道花开景美
  • 高温下的坚守
  • 宿州城区小学招生工作全面启动
  • 暑期学子参与社会实践
  • 宿城新汴河北堤景观大道引河桥建设快速推进
  • 砀山县:特种养殖助脱贫