拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县体育馆及文体中心建成开放

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-08-01 08:54    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,总建筑面积4.7万平方米的泗县体育馆及文体中心正式进入试运营阶段。莲花造型的体育馆与风帆造型的文体中心,突出了水韵泗州的主题,将成为泗县一处地标性建筑。

泗县体育馆及文体中心位于泗县经济开发区核心区域,是泗县城区中综合型大体量社会事业类重点工程之一。项目占地面积124亩,其中体育馆建筑面积2.2万平方米,主体钢架结构3层,主要设计一层为比赛场馆、电子商务、餐饮和休闲设施等,2-3层设置座位5000席。文体中心建筑面积2.5万平方米,地上10层,地下1层。主要功能含多功能训练馆、室内游泳池、篮球场、体育舞蹈室和各类健身房,可满足国内一流赛事和大型集会需求。

据了解,为促进全民健身计划的实施,泗县体育馆及文体中心每年都将设置公益使用时间,届时将由当地政府主导开展各类活动,满足市民多种文化健身与娱乐需求。 (杨秋秋)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 宿州大道花开景美
  • 高温下的坚守
  • 宿州城区小学招生工作全面启动
  • 暑期学子参与社会实践
  • 宿城新汴河北堤景观大道引河桥建设快速推进
  • 砀山县:特种养殖助脱贫