拂晓新闻网 > 图片新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宝马良驹梨都巡游

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-10-09 11:01    作者:

10月5日,砀山马术城市巡游活动盛大启幕,来自世界各地的30余组骏马、骑手以及两辆华丽的马车扮靓梨都,这为以酥梨著称的小城顿时增加了许多“国际范”。巡游现场,盛装骑手与宝马融为一体,气定神闲、风度翩翩,展现了力量与壮美、刚劲与韵律、协调与奔放,具有很强的观赏性。据悉,本次驭马城市巡游活动是砀山采梨节系列活动之一,该县以百万亩连片果园和百里黄河故道为依托,创新体育健身+旅游文化模式,通过引进国内外马术精品赛,把马术系列活动和梨花旅游深度结合,努力打造马术耐力赛品牌,带动旅游产业快速发展,有力扩大了砀山的知名度和美誉度。 特约摄影 崔猛

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宝马良驹梨都巡游
  • 收获秋粮
  • 砀山酥梨喜获丰收
  • 军民共建双拥城
  • 砀山县秋桃成熟上市
  • 塞罕坝公益广告(10)
  • 葡萄串起致富路
  • 塞罕坝公益广告(09)
  • 埇桥:非遗曲艺进社区
  • 塞罕坝公益广告(08)