新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 要闻  > 正文

王启荣率队赴省通航集团公司拜访对接

2024-06-17 09:15来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯  6月14日上午,市委副书记、市长王启荣率队赴省通航控股集团有限公司开展拜访对接。省通航集团公司党委书记、董事长汤斌,市政府秘书长李荣权等参加。

省通航控股集团有限公司是省属一级通航国有企业,承担着构建全省通用航空规划建设、运营管理、产业发展和人才培养等业务体系的主体责任。14日上午,王启荣一行参观了省通航集团公司飞行服务中心,调研了省通航飞行服务平台、省低空无人机管理与服务平台、省航空应急救援平台运行情况。

在随后召开的座谈会上,王启荣介绍了我市低空经济发展有关情况,并与集团负责人就深化合作进行深入座谈。他指出,近年来,宿州摘掉了“贫困帽”、戴上了“文明帽”,轮换了“两顶帽子”;推动了新型工业化、新型城镇化“两只轮子”;融入了长三角一体化、淮海经济区“两个圈子”;擦亮了中国云都、中部鞋都“两块牌子”,经济发展持续向好,社会大局和谐稳定。希望省通航集团公司一如既往关心支持宿州发展,建立常态化合作机制,在产业基金合作、产业联盟发展等方面给予宿州更多专业化指导,将宿州布局为省内低空经济发展重点节点城市、“智慧气象+通航”试点城市,助力宿州提升低空经济发展水平。

汤斌表示,近年来,宿州经济社会发展成绩亮眼、令人鼓舞,省通航集团公司将持之以恒加强与宿州交流对接,尽快组建工作专班,统筹加强合作管理,全面开展战略合作,力争在低空经济发展、应用场景、通航运营管理等方面取得务实性合作成果,努力把合作愿景变为真实图景、把发展趋势变为喜人形势,共创政企合作新典范。  (纵合)


版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000