新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 要闻  > 正文

宿州市科技创新优秀企业、平台、人才(团队)名单出炉

2024-05-30 09:21来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:李航

拂晓新闻网--拂晓报讯  在5月27日召开的全市科技创新大会上,我市科技创新优秀企业、平台、人才(团队)名单公布,共有40个优秀典型受表彰。

此次获评宿州市科技创新优秀企业的有20家,包括宿州陆盾机械制造有限公司、安徽恒泰电气科技股份有限公司、安徽爱乐新材料科技有限公司等;获评宿州市科技创新优秀平台的有10家,包括安徽新熙盟生物科技有限公司新型研发机构、安徽红杉生物医药有限公司安徽省企业研发中心、南京农业大学宿州市现代农业研究院等;获评宿州市科技创新优秀人才(团队)的有10个,包括王源超、金昭珍、王平信等。

“希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,开拓创新、再创佳绩。”市科技局相关负责人表示,全市各级各部门应以先进典型为榜样,牢固树立“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”的理念,把创新摆在发展的核心位置,加快建设省级创新型城市,为全面建设现代化新宿州作出新的更大贡献。 (记者 李航)


版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000