新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 关注  > 正文

严查服装生产源头 让市民“穿”得安心

2024-05-20 10:34来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,埇桥区市场监管局执法人员走进通儒达士实业有限公司、胜力服装有限公司等服装生产企业,开展专项执法检查,加大服装产品监管力度,严把服装生产源头质量监管,全力保障市民“穿”得安心。

行动中,执法人员着重针对企业是否建立原材料采购控制、进货把关制度,是否存在使用不合格原辅料进行生产的违法行为开展检查。同时,检查企业是否存在伪造、冒用他人厂名厂址或伪造产地生产服装等问题。通过询问进货渠道、查看进销货台账等方式,检查服装产品是否存在标识标注不全、标注内容与实际不符等问题,并对生产企业产品质量开展执法抽查,检查企业是否按国家强制性标准要求检验产品。

埇桥区市场监管局质量股工作人员表示,该局将继续加大对全区服装生产企业的检查力度,严厉打击服装生产销售过程中以假充真、以次充好等违法行为,督促企业严格按照标准生产,把好产品质量关。   (记者 刘文晴)

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000