新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 民生  > 正文

宿州汽运集团专车“点对点”送达目的地

2024-02-23 17:28来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:曾庆芳

拂晓新闻网--拂晓报讯 随着节后人员返城返岗、企业复工复产高峰的到来,宿州汽车运输集团科学部署运力,加班加点,持续开通“点对点”专车助力返岗务工。截至目前,全市对有集中出行需求的农民工、学生提供“点对点”运输服务,包车超过500趟次,运送人数近2万人次。

在泗县汽车站,一辆辆“点对点”大巴车从站内驶出,把务工者送往安徽芜湖、江苏常熟等地。“我们的‘点对点’返岗专车从正月初六正式启动,将持续到春运结束,为外出务工者提供乘车服务。”泗县汽车站站长周光美告诉记者,早在春节前,该站就抽调精干力量,积极对接各乡镇和行政村,充分摸排回乡人员的数量、返工日期和目的地,及早筹划“点对点”专车服务,为专车及时启动做足准备。同时,该站还提供免费接驳服务,通过专车将外出务工者从居住地接到乘车点,再统一送达至务工地。

与泗县汽车站一样,宿州汽车运输集团旗下的其他子公司在春节期间持续强化值班值守,为全市人民提供及时便捷的交通服务。据了解,该集团在春运启动后,持续高频调配运力、优化行车路线,并在春节期间做好车辆运营维护,持续强化安检、车辆进出站管理,确保安全回乡过年、平安返岗务工。(记者 曾庆芳)

责任编辑:王亚东

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000